iPod nano (6ª geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Altura: 37,5 mm

• Largura: 40,9 mm

• Profundidade: 8,78 mm incluindo clip

• Peso: 21,1 gramas1

• Volume: 10.056 mm cúbicos

Capacidade2

• 8 GB

• 16 GB

Ecrã

• Ecrã TFT a cores de 1,54 polegadas (diagonal)

• Resolução de 240 por 240 pixéis

• 220 pixéis por polegada

Reprodução de áudio

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Formatos áudio compatíveis: AAC (8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite de volume máximo configurável pelo utilizador.

Rádio FM

• Definições regionais para América do Norte e Sul, Ásia, Austrália, Europa e Japão

• Funcionalidade Pausa em Direto para pausar uma emissão de rádio e recuar (até 15 minutos)

Sensor

• Acelerómetro

Bateria e alimentação3

• Bateria de iões de lítio recarregável incorporada

• Até 24 horas de reprodução de música com carga completa

• Carregamento através de USB no sistema informático ou através de transformador (vendido à parte)

• Tempo de carga rápida: cerca de 1,5 horas (carrega até 80% da capacidade da bateria)

• Tempo de carga completa: cerca de 3 horas

Idiomas

• 29 idiomas de IU: Alemão, Árabe, Cantonês (Chinês tradicional), Chinês simplificado, Chinês tradicional, Checo, Coreano, Croata, Dinamarquês, Eslovaco, Espanhol, Holandês, Inglês, Finlandês, Francês, Grego, Hebreu, Húngaro, Italiano, Japonês, Norueguês, Polaco, Português, Português do Brasil, Romeno, Russo, Sueco, Tailandês, Turco

• A informação de música, álbum e artista pode também ser apresentada em búlgaro, sérvio, eslovaco, ucraniano e vietnamita. Para os idiomas árabe e hebraico, alguns elementos da Interface do utilizador não são apresentados da direita para a esquerda.

• Indicações por voz dos exercícios estão disponíveis em sete idiomas: alemão, chinês (mandarim), espanhol (Espanha), francês (França), inglês (EUA), italiano, japonês.

• 29 idiomas VoiceOver: chinês (cantonês, mandarim), checo, dinamarquês, holandês, inglês (Austrália, EUA e RU), finlandês, francês (Canadá, França), alemão, grego, húngaro, italiano, japonês, coreano, norueguês, polaco, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, eslovaco, espanhol (México, Espanha), sueco, tailandês, turco

Conteúdo da caixa

• iPod nano

• Auriculares Apple

• Conetor de base de ligação para cabo USB

• Guia de início rápido e Guia de informações importantes

Auscultadores

• Auriculares

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Impedância: 32 ohms

Acessibilidade

• Leitor de ecrãs VoiceOver baseado em gestos

• Ecrã LCD de alta resolução com definições de retroiluminação ajustáveis para uma leitura mais fácil em condições de fraca luminosidade

• Ecrã Branco sobre preto

• Áudio mono

Requisitos do sistema

• Computador Mac com porta USB 2.0, OS X v10.5.8 ou posterior e iTunes 10 ou posterior4

• PC com porta USB 2.0; Windows 7, Vista, XP Home ou Professional (SP3) ou posterior; e iTunes 10 ou posterior

• É necessário acesso à Internet; banda larga recomendada; pode estar sujeito a tarifários

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -20° a 45 °C

• Humidade relativa: 5% a 95% não condensável

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 m

iPod nano e o ambiente

A Apple adopta uma abordagem completa ao ciclo de vida do produto para determinar o seu impacto ambiental. Saber mais

O iPod nano foi concebido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Vidro do ecrã sem arsénio

• Sem BFR

• Sem mercúrio

• Sem PVC

• Estrutura em alumínio reciclável

A Apple e o ambiente

Saiba mais sobre o empenho da Apple para com a redução do impacto ambiental dos seus produtos e processos de fabrico. Os Relatórios Ambientais dos Produtos Apple apresentam as características ambientais dos nossos produtos.

Acessórios

Auscultadores In-Ears com telecomando e microfone

Projetados para oferecer uma extrema clareza e fidelidade de áudio, estes auscultadores permitem ouvir os mais pequenos detalhes musicais.

Auriculares com telecomando e microfone

Estes auscultadores intra-auriculares têm botões práticos que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

Adaptador de corrente USB de para

Utilize este ultra-compacto adaptador USB para carregar o iPhone ou iPod sempre que este não esteja ligado a um computador.

Conetor de base de ligação Apple para cabo USB

Utilize o cabo de conector para base de ligação para USB para carregar e sincronizar o iPod, iPhone ou iPad com um Mac ou PC Windows.

Ver mais acessórios na Apple Online Store

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

3. Testes realizados pela Apple em Agosto 2010, utilizando hardware e software pré-produção. A lista de reprodução era composta por 358 faixas de áudio únicas, uma combinação de conteúdo importado de CDs através do iTunes (AAC a 256 Kbps) e conteúdo adquirido na iTunes Store (AAC a 128 Kbps). O conteúdo de vídeo foi adquirido na iTunes Store. Os testes à bateria foram conduzidos através da utilização de unidades iPhone específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carregamento, podendo ser necessário substituí-las (consulte www.apple.com/pt/support/ipod/service/battery). A autonomia da bateria e o número de ciclos de carregamento variam de acordo com a utilização e definições. Consulte www.apple.com/pt/batteries para mais informações.

4. O iPod e o iTunes destina-se apenas a cópia de conteúdo legal ou por parte de titulares dos direitos de autor. Não roube música.