Apple TV (3ª geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

dimensions
  • Altura: 23 mm

• Largura: 98 mm

• Profundidade: 98 mm

• Peso: 0,27 kg1

Conteúdo da caixa

• Apple TV

• Telecomando Apple Remote

• Cabo de alimentação

• Documentação

Processador

• Chip A5 single-core da Apple

Requisitos do sistema

• Rede sem fios Wi-Fi 802.11a, b, g ou n (a transmissão de vídeo sem fios requer 802.11a, g ou n) ou rede Ethernet 10/100BASE-T

• Conta na iTunes Store para alugar filmes.

• Para transmitir conteúdos multimédia de um Mac ou PC: iTunes 10.6 ou posterior; conta na iTunes Store para Partilha doméstica

• Subscrição MLB.TV necessária para assistir a jogos em direto ou em diferido

Portas e interfaces

• HDMI2

• Áudio óptico

• 10/100 BASE-T Ethernet

• Recetor de infravermelhos incorporado

• Micro-USB (para serviço de assistência técnica)

Sem fios

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -20° a 45 °C

• Humidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 m

Alimentação

• Fonte de alimentação universal de 6 watts incorporada

Formatos de vídeo

• Vídeo H.264 até 1080p, 30 fotogramas por segundo, perfil alto ou principal de nível 4.0 ou inferior, perfil de linha de base de nível 3.0 ou inferior com áudio AAC-LC até 160 Kbps por canal, 48 kHz, áudio estéreo nos formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov

• Vídeo MPEG-4 até 2,5 Mbps, 640x480 pixels, 30 fotogramas por segundo, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48 kHz, áudio estéreo nos formatos .m4v, .mp4 e .mov

• Motion JPEG (M-JPEG) até 35 Mbps, 1280x720 píxeis, 30 fotogramas por segundo, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM em formato de ficheiro .avi

Formatos de áudio

• HE-AAC (V1), AAC (16 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), MP3 (16 a 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF e WAV; passagem de som surround Dolby Digital 5.1

Formatos de fotografia

• JPEG, GIF, TIFF

Compatibilidade com televisores

• Compatíveis com televisores de alta definição com HDMI e resoluções de 1080p ou 720p a 60/50 Hz,2 incluindo modelos dos seguintes fabricantes: Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, Vizio, Westinghouse

Apple TV e o ambiente

A Apple avalia todo o ciclo de vida do produto para determinar o seu impacto ambiental. Saber mais.

A Apple TV foi concebida com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC3

• Cumpre os requisitos ENERGY STAR 2.0 relativos a set-top boxes

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos de fabrico. Consulte os Relatórios Ambientais dos Produtos Apple. Informe-se sobre as características ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple aplica uma abordagem multifacetada à gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar os seus produtos Apple.

Filmes do iTunes4

Resolução

Áudio

Filme HD

1920x1080 (máximo)

Som surround Dolby Digital 5.1 (não disponível em todos os títulos)

Filme SD

720x480 anamórfico (máximo)

Som surround Dolby Digital 5.1 (não disponível em todos os títulos)

Acessórios

• Cabo HDMI para HDMI Apple O cabo para HDMI da Apple permite ligar a Apple TV, Mac mini ou outro dispositivo HDMI a um televisor HD ou recetor A/V. Obtenha imagem e som de alta qualidade com o vídeo digital de alta definição e o áudio digital multi-canal reproduzidos por um único cabo.

• Cabo áudio ótico digital iWires O cabo de áudio ótico digital iWires envia um sinal áudio perfeito para qualquer recetor ou dispositivo A/V. É ideal para audiófilos que pretendem tirar o máximo partido de saída digital no Mac, recetor A/V, leitor DVD, recetor de satélite ou descodificador de cabo.

• AppleCare Protection Plan O AppleCare Protection Plan proporciona assistência técnica dos especialistas que melhor conhecem sua Apple TV. Tenha acesso direto a reparações e à assistência técnica telefónica, durante dois anos a partir da data de compra da Apple TV.

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. Requer HDCP quando reproduzir conteúdos protegidos.

3. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível apenas nos Estados Unidos e Canadá.

4. É recomendada uma ligação constante à internet de 8 Mbit/s ou mais rápida para ver filmes e programas de TV em alta definição 1080p, 6 Mbit/s ou mais rápida para ver conteúdos 720p, e 2,5 Mbit/s ou mais rápida para conteúdos com definição padrão. As velocidades de ligação à internet podem variar consoante o ISP e outros fatores.

Os serviços não estão disponíveis em todos os países e estão sujeitos a alterações.