AirPort Extreme 802.11ac - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Dimensões: 9,8 cm x 9,8 cm x 16,8 cm

• Peso: 945 gramas1

Ligações sem fios

• IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

• Sistema de antenas de seis elementos com tecnologia beamforming

• Banda dupla simultânea a 2,4 GHz e 5 GHz

• Potência de saída rádio: 32,5 dBm no máximo (varia consoante o país)

• Canais 1-11, 36-116 e 132-165 aprovados para uso nos EUA e Canadá

• Canais 1-13, 36-64 e 100-140 aprovados para uso na Europa e Japão

• Canais 1-13, 36-64 e 149-165 aprovados para uso na Austrália, em Hong Kong e na Nova Zelândia

Compatibilidade

• Funciona com computadores Mac, dispositivos iOS, Apple TV, PC Windows e outros dispositivos Wi-Fi compatíveis com 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n e 802.11ac

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, IPv6 (6to4 e túneis manuais)

Segurança

• Wi‑Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• WPA/WPA3 Enterprise2

• Filtragem de endereços MAC

• Firewall NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controlo de acesso temporizado

Interfaces

• Banda dupla simultânea Wi-Fi 802.11ac

• Porta WAN Ethernet Gigabit para ligar um modem ADSL, cabo ou rede Ethernet

• Porta USB 2 para ligar uma impressora ou disco rígido USB3

• Três portas LAN Ethernet Gigabit para ligar um computador, hub Ethernet ou impressora ligada em rede

• Fonte de alimentação integrada

Número de utilizadores

• 50

Requisitos ambientais e elétricos

• CA de 100-240 V, 50-60 Hz; entrada de corrente: 1,5 A

• Temperatura de funcionamento: 0 a 35 °C

• Temperatura de armazenamento: –25 a 60 °C

• Humidade relativa (em funcionamento): 20% a 80%, sem condensação

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 metros

• Altitude máxima de armazenamento: 4.500 metros

Conformidade

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950, GB 4943.1-2011

Requisitos do sistema

• Configuração e administração

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 5 ou posterior e Utilitário AirPort 1.3

• Mac com OS X Lion v10.7.5 ou posterior e Utilitário AirPort 6.3

• Acesso de dispositivos sem fios

• Qualquer dispositivo com Wi-Fi que utilize a especificação 802.11a/b/g/n/ac

• Impressão partilhada com uma impressora USB

• Impressora USB

• Mac com OS X v10.2.7 ou posterior

• PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

• Disco rígido USB partilhado

• Mac com OS X v10.4.8 ou posterior

• PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

AirPort Extreme e o meio ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple leva em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos. Saiba mais

De forma a reduzir o impacto ambiental, a AirPort Extreme foi concebida com as seguintes características:

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC4

• Cumpre os requisitos ENERGY STAR 1.0 para equipamentos de rede de pequena dimensão

Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para reduzir o impacto ambiental dos produtos e processos de fabrico. A Especificação Ambiental dos Produtos Apple apresenta as características ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple tem uma abordagem abrangente sobre a gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. Compatível com Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2), requer o OS X v10.3 ou posterior ou Windows XP com SP2 ou posterior.

3. Alguns dispositivos de armazenamento USB estão em conformidade com a especificação de energia USB 2.0 e podem ser alimentados através da AirPort Extreme. Outros requerem fontes de alimentação em separado.

4. Cabo de alimentação de CA sem PVC disponível em todos os países, exceto na Índia e na República da Coreia.

O acesso sem fios à internet requer um computador ou dispositivo com ligação sem fios, uma estação base ou outro ponto de acesso, além de acesso à internet (pode estar sujeito a tarifários).