iTunes 12 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• PC com um processador Intel ou AMD a 1 GHz compatível com SSE2 e com 512 MB de RAM

• Para ler vídeo SD da iTunes Store, é necessário um processador Intel Pentium D ou mais rápido, 512 MB de RAM e uma placa gráfica compatível com DirectX 9.0.

• Para reproduzir vídeo 720p HD, iTunes LP ou iTunes Extras, é necessário um processador Intel Core 2 Duo a 2,0 GHz ou mais rápido, 1 GB de RAM, e um Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 ou NVIDIA GeForce 6150 ou melhor.

• Para ler vídeo 1080p HD, é necessário um processador Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz ou mais rápido, 2 GB de RAM e uma placa gráfica Intel GMA X4500HD; ATI Radeon HD 2400; NVIDIA GeForce 8300 GS ou melhor.

• Resolução de ecrã de 1024x768 ou superior; é necessária uma resolução de 1280x800 ou superior para ver um iTunes LP ou iTunes Extras

• Placa de áudio de 16 bits e colunas

• Ligação à internet para utilizar a Apple Music, iTunes Store e iTunes Extras

• Gravador de CD ou DVD compatível com iTunes para criar CD e MP3 áudio ou fazer cópias de segurança em CD ou DVD. As músicas do catálogo Apple Music não podem ser gravadas em CD.

Software:

• Windows 7 ou posterior

• As edições de 64 bits do Windows requerem o instalador de 64 bits do iTunes; para mais informações, visite www.itunes.com/pt/download

• 400 MB de espaço disponível em disco

• Alguns visualizadores de outras empresas podem não ser mais compatíveis com esta versão do iTunes. Contacte o programador para obter um visualizador atualizado compatível com o iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilidade da Apple Music, iTunes Store e iTunes Match pode variar consoante o país

• A assinatura experimental da Apple Music requer o registo e está disponível apenas para novos assinantes. A assinatura é renovada automaticamente após o período experimental ou mais tarde