Apple Watch Series 6 - Especificações técnicas

Cores

GPS

• Alumínio

• Prateado

• Cinzento sideral

• Dourado

• Azul

• (PRODUCT)RED

• Aço inoxidável

• Prateado

• Grafite

• Dourado

Apple Watch Nike disponível em prateado e cinzento sideral.

Funcionali­dades

• GPS/GNSS

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente à água

• até 50 metros1

• Sensor de oxigénio no sangue

• (app Oxigénio no sangue)2

• Sensor de ritmo cardíaco elétrico

• (app ECG)3

• Sensor de ritmo cardíaco ótico de 2.ª geração

• SOS de emergência4

• Acelerómetro

• até forças de 32 G com deteção de queda

• Giroscópio

• Sensor de luz ambiente

• Altifa­lante

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte traseira em cerâmica e cristal de safira

Ecrã

• 44 mm

• 368x448 píxeis

• Área de visualização de 977 mm2

• 40 mm

• 324x394 píxeis

• Área de visualização de 759 mm2

• Ecrã Retina OLED LTPO Sempre ligado

• 1000 nits de brilho

Processador

• Processador S6 SiP dual‑core de 64 bits

• W3

• Processador sem fios Apple

• Processador U1

• (Ultra banda larga)

Ligações

• Wi‑Fi

• 802.11b/g/n 2,4 GHz e 5 GHz

• Bluetooth 5.0

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável

• Até 18 horas5

• Cabo de carregamento magnético

Dimensões

40 mm

• Altura: 40 mm

• Largura: 34 mm

• Profundidade: 10,7 mm

44 mm

• Altura: 44 mm

• Largura: 38 mm

• Profundidade: 10,7 mm

Peso da caixa

40 mm

• Alumínio: 30,5 g

44 mm

• Alumínio: 36,5 g

Conteúdo da caixa

• Apple Watch Series 6

• Bracelete/Presilha

• Cabo de carga magnética de 1 m

Os materiais da caixa e os tipos de bracelete são baseados na sua seleção.

1. O Apple Watch Series 6 têm uma classificação de resistência à água até 50 metros, em conformidade com a norma ISO 22810:2010. Isto significa que podem ser usados para atividades aquáticas de pouca profundidade, como a natação em piscinas ou no mar. No entanto, não são indicados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam água a alta velocidade ou imersões mais profundas.

2. As medições realizadas pela app Oxigénio no sangue não se destinam a fins médicos, incluindo autodiagnósticos ou consultas médicas. Só se destinam a objetivos de fitness e bem‑estar geral.

3. A app ECG e a notificação de ritmo cardíaco irregular requerem a versão mais recente do watchOS e iOS, e não se destinam a pessoas com menos de 22 anos. A app ECG está disponível no Apple Watch Series 4 e posteriores (excluindo o Apple Watch SE). A notificação de ritmo cardíaco irregular não se destina a pessoas diagnosticadas com fibrilhação auricular (FibA).

4. Para utilizar o SOS de emergência num Apple Watch sem rede móvel, o iPhone necessita de estar perto. Se não estiver perto, o Apple Watch tem de estar ligado a uma rede Wi‑Fi e ter as Chamadas por Wi‑Fi ativas.

5. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2020, utilizando unidades Apple Watch Series 6 (GPS) e Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a cobertura de rede móvel, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Para mais informações, consulte apple.com/pt/batteries e apple.com/pt/watch/battery.

O Apple Watch Series 6 requerem um iPhone 6s ou posterior, com iOS 14 ou posterior.

As funcionali­dades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionali­dades, aplicações e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Veja a lista completa.