Apple Watch SE (1.ª geração) – Especificações técnicas

Cores

GPS

• Alumínio

• Prateado

• Cinzento sideral

• Dourado

Apple Watch Nike disponível em prateado e cinzento sideral.

Funcionali­dades

• GPS/GNSS

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente à água

• até 50 metros1

• Sensor de ritmo cardíaco ótico de 2.ª geração

• Chamadas de emergência internacionais4

• SOS de emergência2

• Acelerómetro

• até forças de 32 G com deteção de queda

• Giroscópio

• Sensor de luz ambiente

• Altifa­lante

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte traseira em cerâmica e cristal de safira

Ecrã

• 44 mm

• 368x448 píxeis

• Área de visualização de 977 mm2

• 40 mm

• 324x394 píxeis

• Área de visualização de 759 mm2

• Ecrã Retina OLED LTPO

• 1000 nits de brilho

Processador

• Processador S5 SiP dual‑core de 64 bits

• W3

• Processador sem fios Apple

Ligações

• Wi-Fi

• 802.11b/g/n 2,4 GHz

• Bluetooth 5.0

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável

• Até 18 horas3

• Cabo de carregamento magnético para USB‑C

Características ambientais5

• Alumínio 100% reciclado na caixa

• Eficiência energética6

• Embalagens criadas de forma responsável7

• Vidro do ecrã sem arsénio8

• Isento de mercúrio, BFR, PVC e berílio8

Dimensões

40 mm

• Altura: 40 mm

• Largura: 34 mm

• Profundidade: 10,7 mm

44 mm

• Altura: 44 mm

• Largura: 38 mm

• Profundidade: 10,7 mm

Peso da caixa

40 mm

• GPS: 30,49 g

44 mm

• GPS: 36,20 g

Conteúdo da caixa

• Apple Watch SE

• Bracelete/Presilha

• Cabo de carregamento magnético para USB-C (1 m)

Os materiais da caixa e os tipos de bracelete são baseados na sua seleção.

1. Apple Watch SE têm uma classificação de resistência à água até 50 metros, em conformidade com a norma ISO 22810:2010. Isto significa que podem ser usados para atividades aquáticas de pouca profundidade, como a natação em piscinas ou no mar. No entanto, não são indicados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam água a alta velocidade ou imersões mais profundas.

2. O Apple Watch SE (GPS + Cellular) podem utilizar uma ligação de dados móveis para emitir um SOS de emergência. Para utilizar o SOS de emergência num Apple Watch sem rede móvel, é necessário que o iPhone esteja por perto. Se não estiver, o Apple Watch tem de estar ligado a uma rede Wi‑Fi e ter as Chamadas por Wi‑Fi ativadas.

3. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2020, utilizando unidades Apple Watch SE (GPS) e Apple Watch SE (GPS + Cellular) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a cobertura de rede móvel, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Para mais informações, consulte apple.com/pt/batteries e apple.com/pt/watch/battery.html.

4. A funcionalidade de chamadas de emergência internacionais requer um Apple Watch SE (GPS + Cellular). Para ver uma lista dos países e regiões onde esta funcionalidade está disponível, consulte apple.com/pt/watchos/feature-availability.

5. Dados corretos à data de lançamento.

6. Cumpre as normas de eficiência energética para sistemas de carregamento de baterias de pequena dimensão da California Energy Commission, conforme descritas no documento California Code of Regulations.

7. 100% da fibra virgem de madeira é proveniente de florestas geridas de forma responsável e a embalagem contém 90% ou mais de material à base de fibras.

8. A Apple define as suas restrições sobre substâncias nocivas, incluindo definições sobre aquilo que a Apple considera ser “isento de”, na Especificação de substâncias reguladas da Apple. Todos os produtos Apple estão isentos de PVC e ftalatos, à exceção dos cabos de alimentação de CA na Índia, Tailândia (para cabos de alimentação de CA de dois pinos) e na Coreia do Sul, onde continuamos a tentar obter aprovação governamental para substituição do PVC e ftalatos.

O Apple Watch requer um iPhone 6s ou posterior com a versão mais recente do iOS.

As funcionali­dades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionali­dades, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Veja a lista completa.