AirPods

AirPods (1.ª geração) - Especificações técnicas

Descrição geral

Simples e sem fios. Parece magia.

Os AirPods vão mudar a forma como usa os auscultadores. Os AirPods ligam-se automaticamente ao seu iPhone, Apple Watch, iPad ou Mac assim que os tira da caixa de carregamento.1 O áudio é ativado quando os coloca nos ouvidos e fica em pausa quando os retira.

Os AirPods são controlados pelo processador W1 da Apple e utilizam sensores óticos e um acelerómetro de movimento para detetar se estão colocados nos ouvidos. Quer utilize ambos ou apenas um auricular, o processador W1 liga automaticamente o som e ativa o microfone. O processador W1 de baixo consumo gere a autonomia da bateria de forma a proporcionar aos AirPods uma fantástica autonomia de 5 horas com uma única carga.2 E foram concebidos para acompanhar o seu ritmo, graças à caixa de carregamento capaz de fornecer várias cargas adicionais para mais de 24 horas de autonomia.3 Precisa de um carregamento rápido? Basta colocar 15 minutos dentro da caixa para ter 3 horas de autonomia.4

Destaques

• Concebidos pela Apple

• Ligam e associam automaticamente

• Configuração com um toque para todos os dispositivos Apple1

• Mais de 24 horas de autonomia com a caixa de carregamento3

• Carregamento rápido na caixa

• Áudio e voz de alta qualidade

• Alternância simples entre dispositivos

Conteúdo da caixa

• AirPods

• Caixa de carregamento

• Cabo Lightning para USB

Acessibilidade

• Áudio Live Listen8

• Controlo de manípulos auxiliares

Peso

• AirPods (cada): 4 g

• Caixa de carregamento: 38 g

Dimensões

• AirPods (cada): 16,5 x 18 x 40,5 mm

• Caixa de carregamento: 44,3 x 21,3 x 53,5 mm

Ligações

• AirPods: Bluetooth

• Caixa de carregamento: conetor Lightning

Sensores dos AirPods (cada):

• Microfones duplos e direcionais

• Dois sensores óticos

• Acelerómetro com deteção de movimento

• Acelerómetro com deteção de voz

Alimentação e bateria

• AirPods com caixa de carregamento: mais de 24 horas de autonomia,3 até 11 horas de conversação6

• AirPods (uma carga): até 5 horas de autonomia,2 até 2 horas de conversação5

• 15 minutos na caixa oferecem 3 horas de autonomia4 ou mais de 1 hora de conversação7

Requisitos do sistema

• Modelos iPhone, iPad e iPod touch com iOS 10 ou posterior

• Modelos Apple Watch com watchOS 3 ou posterior

• Modelos Mac com macOS Sierra ou posterior

Compatibilidade

Modelos de iPhone

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 7

• iPhone 7 Plus

• iPhone SE (3.ª geração)

• iPhone SE (2.ª geração)

• iPhone SE (1.ª geração)

• iPhone 6s

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6

• iPhone 6 Plus

• iPhone 5s

Modelos de iPod

• iPod touch (7.ª geração)

• iPod touch (6.ª geração)

Modelos de Mac

• MacBook (Retina, 12", início de 2015 a 2017)

• MacBook Air (11", meados de 2012 a início de 2015)

• MacBook Air (13", meados de 2012 a 2017)

• MacBook Air (Retina de 13", 2018 a 2020)

• MacBook Air (M1, 2020)

• MacBook Air (M2, 2022)

• MacBook Pro (Retina, 13", final de 2012 a início de 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15", meados de 2012 a meados de 2015)

• MacBook Pro (13", meados de 2012 a 2020)

• MacBook Pro (15", meados de 2012 a 2019)

• MacBook Pro (13", 2020, duas portas)

• MacBook Pro (13", 2020, quatro portas)

• MacBook Pro (13", M1, 2020)

• MacBook Pro (13", M2, 2022)

• MacBook Pro (14”, 2021)

• MacBook Pro (16”, 2021)

• MacBook Pro (16", 2019)

• iMac (21,5", final de 2012 a 2017)

• iMac (27", final de 2012 a final de 2013)

• iMac (Retina 4K, 21,5", final de 2015 a 2019)

• iMac (Retina 5K, 27", final de 2014 a 2020)

• iMac (24", M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (final de 2012 a final de 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac Studio (2022)

• Mac Pro (final de 2013 a 2019)

Modelos de iPad

• iPad Pro (12,9”, 5.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 4.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 3.ª geração)

• iPad Pro (12,9", 2.ª geração)

• iPad Pro (12,9”, 1.ª geração)

• iPad Pro (11", 3.ª geração)

• iPad Pro (11", 2.ª geração)

• iPad Pro (11", 1.ª geração)

• iPad Pro (10,5”)

• iPad Pro (9,7")

• iPad (9.ª geração)

• iPad (8.ª geração)

• iPad (7.ª geração)

• iPad (6.ª geração)

• iPad (5.ª geração)

• iPad Air (5.ª geração)

• iPad Air (4.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Air 2

• iPad Air (1.ª geração)

• iPad mini (6.ª geração)

• iPad mini (5.ª geração)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

Modelos de Apple Watch

• Apple Watch Ultra

• Apple Watch Series 8

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE (1.ª geração)

• Apple Watch SE (2.ª geração)

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

1. Requer uma conta iCloud e o macOS Sierra, iOS 10 ou watchOS 3.

2. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. A lista de música continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50%. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods durante a leitura de áudio até um dos AirPods deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

3. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. A lista de música continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50%. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods durante a leitura de áudio até um dos AirPods deixar de funcionar. Os AirPods sem bateria foram carregados durante 30 minutos e a leitura de áudio foi retomada até ser interrompida por um dos AirPods. O ciclo foi repetido até à descarga completa dos dois AirPods e da caixa de carregamento. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

4. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. A lista de música continha 358 faixas de áudio únicas, adquiridas na iTunes Store (codificação 256 Kbps AAC). O volume estava definido para 50%. Os testes de carregamento de 15 minutos foram realizados com AirPods sem bateria carregados durante 15 minutos e consistiram na leitura de áudio até um dos AirPods deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

5. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. O volume estava definido para 50%. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods efetuando uma chamada telefónica até um dos AirPods deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

6. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. O volume estava definido para 50%. Os testes consistiram na descarga completa da bateria dos AirPods efetuando uma chamada telefónica até um dos AirPods deixar de funcionar. Os AirPods sem bateria foram carregados durante 30 minutos e a chamada telefónica foi retomada até ser interrompida por um dos AirPods. O ciclo foi repetido até à descarga completa dos dois AirPods e da caixa de carregamento. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

7. Testes realizados pela Apple em agosto de 2016, utilizando software e unidades AirPods de pré-produção associados a software e unidades iPhone 7 de pré-produção. O volume estava definido para 50%. Os testes de carregamento de 15 minutos foram realizados com AirPods sem bateria carregados durante 15 minutos, efetuando uma chamada telefónica até um dos AirPods deixar de funcionar. A autonomia da bateria depende das definições e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

8. Requer o iOS 12 ou posterior.