AirTag - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• 31,9 mm de diâmetro

• 8 mm de espessura

• Peso: 11 gramas

Resistência a água, salpicos e pó

• Classificação IP67 segundo a norma IEC 60529 (até 30 minutos à profundidade máxima de 1 metro)

Ligações

• Bluetooth para localização de proximidade

• Processador U1 desenvolvido pela Apple para banda ultralarga e Localização exata

• Tecnologia NFC para o modo Perdido

Altifa­lante

• Altifa­lante integrado

Pilha

• Pilha tipo moeda CR2032 substituível

Sensor

• Acelerómetro

Acessibilidade

A app Encontrar é compatível com estas funcionali­dades de acessibilidade do iPhone:

• VoiceOver

• Inverter cores

• Texto maior

• Compatível com terminais Braille

Requisitos do sistema e compati­bilidade

• ID Apple

• Modelos de iPhone e iPod touch com o iOS 14.5 ou posterior

• Modelos de iPad com o iPadOS 14.5 ou posterior

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: −20° a 60 °C

Conteúdo da caixa

• AirTag com pilha CR2032

• Documentação

AirTag e o ambiente

Para determinar o impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos.

Para minimizar o impacto ambiental, o AirTag foi concebido com as seguintes características:

• Estanho 100% reciclado na solda da placa lógica principal

• Sem mercúrio

• Sem BFR

• Sem PVC

• Sem berílio

Apple e o ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para reduzir o impacto ambiental dos produtos e processos de fabrico. Leia os Relatórios Ambientais de Produtos para obter informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de todos os produtos Apple.

1. A Localização exata é compatível com o iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max.

2. Testes realizados pela Apple em março de 2021 utilizando unidades AirTag e software de pré-produção associados a unidades iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max com software de pré-produção. A autonomia da bateria baseia-se na emissão de quatro eventos sonoros e uma Localização exata por dia. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, as condições ambientais, o fabricante da pilha de substituição e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

3. O AirTag é resistente a água, salpicos e pó e foi testado em ambiente laboratorial controlado, obtendo a classificação IP67 segundo a norma IEC 60529 (até 30 minutos à profundidade máxima de 1 metro).A resistência a água, salpicos e pó não é permanente e pode diminuir com o desgaste normal. Consulte a documentação relativa a segurança e manuseamento para saber como limpar e secar o AirTag.