Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª geração) - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Descrição geral

A Magic Keyboard Folio foi feita à medida do iPad (10.ª geração). Permite escrever de forma confortável, inclui um trackpad para tarefas de maior precisão e 14 teclas de função. O design de duas peças com teclado amovível e proteção traseira é muito versátil e tem ligação magnética ao iPad. O suporte ajustável oferece um ângulo de visualização suave e contínuo. E a Magic Keyboard Folio mantém o iPad sempre protegido.

Destaques

• Teclado confortável com mecanismo em tesoura e movimento de teclas de 1 mm.

• O trackpad permite trabalhar em toda a superfície, utilizar os gestos Multi‑Touch e o cursor no iPadOS.

• Inclui 14 teclas de função para acesso rápido aos seus atalhos.

• Design versátil de duas peças com teclado amovível e proteção à frente e atrás.

• Suporte ajustável para proporcionar mais ângulos de visualização.

Compatibilidade

• iPad (10.ª geração)

1. A Magic Keyboard Folio está sujeita a disponibilidade.