Permitir que acessórios USB e outros se liguem ao iPhone, iPad ou iPod touch

Poderá ter de desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch protegido por um código para ligá-lo a um Mac, PC ou acessório.

Desbloquear o dispositivo

Poderá ter de desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch para que o mesmo reconheça e se ligue a alguns acessórios:

• Acessórios USB

• Acessórios Thunderbolt

• Acessórios Smart Connector (como o Smart Keyboard) para iPad

• Computadores Mac ou PC

Depois de desbloquear o dispositivo, o acessório permanece ligado, mesmo que o dispositivo seja bloqueado novamente.

Se não desbloquear primeiro o dispositivo protegido por uma palavra-passe (ou caso não o tenha desbloqueado e ligado a um acessório USB na última hora), o dispositivo não irá comunicar com o acessório ou o computador e, em alguns casos, poderá não carregar. Poderá também ver um aviso a pedir-lhe para desbloquear o dispositivo para utilizar acessórios.

Se o acessório ainda não for reconhecido após desbloquear o dispositivo, desligue o dispositivo do acessório. De seguida, desbloqueie o dispositivo e volte a ligar o acessório.

Mesmo que não desbloqueie o iPhone, iPad ou iPod touch, o dispositivo carrega a bateria tal como habitual quando está ligado a um adaptador de corrente USB.

Permitir o acesso a acessórios USB, Thunderbolt e outros acessórios

Pode permitir que o iPhone, iPad ou iPod touch aceda sempre a acessórios, por exemplo, se utilizar um dispositivo de assistência USB para introduzir o código no iPhone bloqueado. Muitos dispositivos de assistência ativam automaticamente a definição para permitir dispositivos USB quando são ligados pela primeira vez.

Se não ligar a acessórios com regularidade, poderá ter de ativar esta definição manualmente.

Em Definições, aceda a Face ID e código ou a Touch ID e código e ative Acessórios em Permitir acesso quando bloqueado.

Em Definições, na secção de Face ID e código do iPhone, a opção Permitir acesso quando bloqueado encontra-se desativada por predefinição para Acessórios

Quando a definição Acessórios estiver desativada, poderá ter de desbloquear o dispositivo para ligar os acessórios.

Os administradores podem controlar a definição Acessórios em dispositivos supervisionados com o Apple Configurator ou a gestão de dispositivos móveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.