Como utilizar o adaptador de corrente de porta USB-C dupla de 35 W

Pode utilizar o adaptador de corrente de porta USB-C dupla de 35 W para carregar até dois dispositivos ao mesmo tempo.

Adaptador de corrente compacto de porta USB-C dupla de 35 W

Adaptador de corrente compacto de porta USB-C dupla de 35 W

Adaptador de corrente de porta USB-C dupla de 35 W

Adaptador de corrente de porta USB-C dupla de 35 W

Carregar um dispositivo

Para carregar um dispositivo, ligue-o a uma das portas USB-C do adaptador de corrente.

Carregar dois dispositivos

Para carregar dois dispositivos, ligue cada um deles a uma das portas do adaptador de corrente. Quando liga dois dispositivos, a potência é distribuída automaticamente entre estes com base nos respetivos requisitos de potência. Para a maioria dos dispositivos, a potência é partilhada uniformemente quando tem dois dispositivos a carregar em simultâneo. Por exemplo:

• Se ligar um portátil Mac e um iPhone ou iPad, cada dispositivo recebe até 17,5 W.

• Se ligar um iPhone e um iPad, cada dispositivo recebe até 17,5 W.

• Se ligar um portátil Mac ou iPhone e um Apple Watch ou AirPods, o portátil Mac ou iPhone recebe até 27,5 W e o Apple Watch ou AirPods recebem até 7,5 W.

Se um dos dispositivos precisar de mais potência, desligue o outro dispositivo e o respetivo cabo de carregamento do adaptador de corrente.

Se o dispositivo não carregar, perder a carga ou carregar lentamente

O dispositivo pode precisar de mais potência do que o adaptador de corrente pode fornecer numa ou em ambas as portas. Experimente estas soluções:

• Tente carregar um só dispositivo para garantir que este obtém o máximo de potência do adaptador de corrente.

• Se estiver a carregar apenas um dispositivo, desligue qualquer cabo de carregamento que não esteja a ser utilizado.

• Experimente um cabo de carregamento diferente, de preferência o que foi fornecido com o dispositivo.

• Certifique-se de que os dispositivos não precisam de mais de 35 W de potência, que é a quantidade máxima que o adaptador de corrente pode fornecer.

• Se o dispositivo ainda não estiver a carregar, é possível que não seja compatível com as especificações USB PD mais recentes.

Se o dispositivo continuar a não carregar após tentar as soluções acima, contacte a Apple.