Utilizar o teclado flutuante no iPad

O iPadOS permite-lhe utilizar o teclado flutuante no iPad para diminuir o tamanho do teclado, de modo a facilitar a escrita com uma única mão. Depois, pode alterar o teclado novamente para o tamanho original.

Como diminuir o tamanho do teclado do iPad

1. Abra uma app que utilize o teclado do iPadOS, como Notas ou Mensagens.

2. Coloque dois dedos no teclado e junte-os para diminuir o tamanho do mesmo.

3. Toque e mantenha premida a linha cinzenta Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem para mover o teclado no ecrã.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para utilizar o QuickPath para escrever com uma mão, basta deslizar o dedo de uma letra para a outra para escrever as palavras que pretende utilizar.

Como repor o tamanho normal do teclado do iPad

1. Coloque dois dedos no teclado flutuante.

2. Afaste os dedos para aumentar o tamanho do teclado para a dimensão normal.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Fazer mais com o iPad

Pretende dividir e mover o teclado no iPad? Saiba como.