Descarregar fotografias e vídeos do iCloud

Com as Fotografias em iCloud, pode descarregar uma cópia das suas fotografias e vídeos em qualquer dispositivo.

Como descarregar fotografias e vídeos de iCloud.com

Se pretender guardar cópias das suas fotografias e vídeos em iCloud.com no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, siga estes passos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Em iCloud.com, toque em Fotografias.

2. Toque em Selecionar e, em seguida, toque numa fotografia ou vídeo. Para selecionar várias fotografias ou vídeos, toque em mais do que uma fotografia ou mais do que um vídeo. Para selecionar a biblioteca completa, toque em Selecionar tudo.

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

4. Escolha Descarregar e, em seguida, toque em Descarregar para confirmar.

Se as fotografias forem descarregadas como um arquivo ZIP, saiba como descomprimir a pasta no iPhone, iPad ou iPod touch.

No Mac ou PC

1. Em iCloud.com, clique em Fotografias e selecione uma fotografia ou um vídeo. Mantenha premida a tecla Comando no Mac ou a tecla Controlo no PC para selecionar várias fotografias ou vídeos.

2. Clique e mantenha premido o botão de descargao ícone de descarga do iCloud no canto superior da janela. Se pretender descarregar fotografias ou vídeos tal como foram capturados ou importados originalmente, escolha a opção "Original não modificado". Para o formato JPEG ou H.264 (incluindo edições, e mesmo que os conteúdos estivessem originalmente no formato HEIF ou HEVC), escolha Mais compatível*.

3. Clique em Descarregar.

Se as fotografias forem descarregadas como um arquivo ZIP, saiba como descomprimir a pasta no Mac ou no PC.

O que acontece quando apaga fotografias ou vídeos

Não se esqueça de que, quando apaga uma fotografia das Fotografias em iCloud, a mesma é apagada do iCloud e de todos os dispositivos onde tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple, mesmo se tiver ativado as opções "Descarregar e manter originais" ou "Descarregar originais para este Mac". Se escolher descarregar os conteúdos originais, também afeta o armazenamento do dispositivo. Saiba mais sobre como gerir o armazenamento do dispositivo. Saiba também como utilizar o AirDrop para enviar as fotografias e vídeos para outro dispositivo.

Como descarregar fotografias e vídeos na app Fotografias

Siga estes passos se pretender descarregar uma cópia em tamanho integral das fotografias e vídeos na app Fotografias para o iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior ou o iPadOS, ou para o Mac com o OS X Yosemite 10.10.3 ou posterior.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].

2. Toque em iCloud e, em seguida, em Fotografias.

3. Selecione Descarregar e manter originais.

No Mac

1. Abra a app Fotografias.

2. Selecione Fotografias > Preferências.

3. Selecione iCloud e, em seguida, clique em Descarregar originais para este Mac.

Num PC

Se estiver a utilizar um PC, pode configurar o iCloud para Windows e descarregar uma cópia das fotografias e vídeos das Fotografias em iCloud.

Saiba o que acontece quando apaga uma fotografia das Fotografias em iCloud.

Como descarregar fotografias e vídeos de Álbuns partilhados

Pode descarregar cópias das fotografias e vídeos de Álbuns partilhados para a sua própria biblioteca. Saiba mais sobre como utilizar Álbuns partilhados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Fotografias e aceda ao separador Álbuns.

2. Desloque-se para baixo até Álbuns partilhados e selecione um álbum.

3. Toque na fotografia ou no vídeo e, em seguida, toque no botão de partilhaNo alt supplied for Image.

4. Escolha Guardar imagem ou Guardar vídeo.

No Mac

1. Abra a app Fotografias e selecione um Álbum partilhado no menu do lado esquerdo.

2. Selecione a fotografia ou vídeo.

3. Faça Controlo+clique numa fotografia ou vídeo e, em seguida, selecione Importar.

Num PC

No iCloud para Windows 11.1:

1. Selecione o menu Iniciar > Álbuns partilhados do iCloud.

2. Faça duplo clique no álbum partilhado a partir do qual pretende descarregar fotografias ou vídeos.

3. Faça duplo clique numa fotografia ou num vídeo e, em seguida, copie a fotografia ou o vídeo para outra pasta no computador.

No iCloud para Windows 7.x:

1. Abra uma janela do Explorador do Windows.

2. Clique em Fotografias em iCloud no painel Navegação.

3. Faça duplo clique na pasta Partilha.

4. Faça duplo clique no álbum partilhado a partir do qual pretende descarregar fotografias ou vídeos.

5. Faça duplo clique numa fotografia ou num vídeo e, em seguida, copie a fotografia ou o vídeo para outra pasta no computador.

Para descarregar o álbum completo, abra uma janela do Explorador de ficheiros ou uma janela do Explorador do Windows (Windows 7), abra a pasta Imagens e, em seguida, abra a pasta Fotografias em iCloud. Copie a pasta Álbum partilhado para outro local no computador.

Se necessitar de ajuda para descarregar as fotografias ou os vídeos