Como atualizar os Documentos e dados em iCloud para o iCloud Drive

O nosso antigo serviço de sincronização de documentos, Documentos e dados em iCloud, foi descontinuado e substituído pelo iCloud Drive. Se utilizou os Documentos e dados em iCloud, a sua conta foi migrada para o iCloud Drive.

Se utilizou o serviço Documentos e dados do iCloud, tem de ativar o iCloud Drive para ver os seus ficheiros. Quando muda para o iCloud Drive, o espaço de armazenamento que os ficheiros guardados utilizam no iCloud não é alterado.

O que é o iCloud Drive?

O iCloud Drive permite armazenar, aceder e partilhar facilmente ficheiros com amigos e familiares. Os documentos que armazenar no iCloud Drive manter-se-ão atualizados em todos os seus dispositivos e pode aceder aos mesmos a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e em iCloud.com.

Saiba mais sobre o iCloud Drive.

Como configurar o iCloud Drive

Siga estes passos para ativar o iCloud Drive nos seus dispositivos e na web. Em seguida, pode aceder aos seus ficheiros em dispositivos com o iOS 8 ou posterior, em Macs com o OS X Yosemite ou posterior, em PC com o iCloud para Windows 7 e posterior e em iCloud.com. Se utilizar um iPhone 4, pode aceder ao iCloud Drive em iCloud.com

Verifique se cumpre os requisitos mínimos de sistema para o iCloud Drive.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome.

2. Toque em iCloud.

3. Ative o iCloud Drive.

Pode encontrar os seus ficheiros na app Ficheiros.

No Mac

1. Aceda ao menu Apple  Preferências do sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, não tem de clicar em ID Apple.

2. Selecione iCloud.

3. Inicie sessão com o seu ID Apple, caso seja necessário.

4. Selecione iCloud Drive.

Pode encontrar os seus ficheiros no Finder em iCloud.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Selecione Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive.

3. Selecione Atualizar para iCloud Drive.

Pode encontrar os seus ficheiros em iCloud.com no iCloud Drive.