Saiba mais sobre o iCloud na China continental

Saiba mais sobre as alterações nos serviços do iCloud na China continental.

Na China continental, o iCloud é operado pela GCBD (AIPO Cloud (Guizhou) Technology Co. Ltd). Isto permite-nos continuar a melhorar os serviços do iCloud na China continental e estar em conformidade com a regulamentação chinesa.

Os serviços iCloud e todos os dados que armazenar no iCloud, incluindo fotografias, vídeos, documentos e cópias de segurança, estarão sujeitos aos termos e condições do iCloud gerido pela GCBD.

Se não for um cidadão chinês a residir na China continental, poderá editar as definições de país ou região do seu ID Apple para refletir o seu país ou região atual e continuar a utilizar o iCloud ao abrigo dos termos e condições atuais da Apple.