Quais são os tipos de conteúdos que posso partilhar com a minha família?

Pode partilhar os conteúdos que compra na Apple, incluindo música, filmes, programas de TV, apps e livros. Também pode partilhar as suas assinaturas da Apple, incluindo o Apple One.

O que pode partilhar

• Música da iTunes Store.

• Filmes e programas de TV da Store na app Apple TV.

• Livros da Livraria no Apple Books.

• Apps disponíveis para compra ou descarga na App Store.

• Assinaturas e compras integradas de apps participantes.

• Assinaturas da Apple, incluindo:

• Planos Família e Premier do Apple One

• Assinatura familiar da Apple Music

• Apple Arcade

• Apple Fitness+

• Apple News+

• Assinaturas do Apple Podcasts

• Apple TV+

• Canais da Apple TV

• iCloud+

O que não pode partilhar

• Assinaturas individuais da Apple Music, do Apple One, bem como assinaturas e compras integradas de apps não participantes.

• Assinaturas de estudante, tais como uma assinatura de estudante da Apple Music.

• Compras integradas consumíveis, como moedas ou pedras preciosas.

• Elementos que já não estão disponíveis na App Store, iTunes Store, Livraria ou app Apple TV.

• Elementos ocultos por si ou por outro membro do grupo da família. Saiba mais acerca das compras ocultas.

• Algumas apps da App Store. Descubra se a sua app é partilhável.

• Conteúdo que foi atribuído pela escola dos filhos através do Apple School Manager.

Mais informações