Aceder a uma chamada FaceTime a partir de um dispositivo Android ou Windows

Tem um dispositivo Android ou Windows? Com as ligações do FaceTime no iOS 15, macOS Monterey e posterior, qualquer pessoa pode aceder a uma chamada FaceTime a partir do navegador.

Requisitos

• Um dispositivo Android ou Windows

• Uma boa ligação à Internet através de Wi-Fi ou dados móveis

• A versão mais recente do Google Chrome ou Microsoft Edge

Como aceder a uma chamada FaceTime na web

1. Se receber uma ligação para uma chamada FaceTime, abra-a.

2. Introduza o seu nome e selecione Continuar. Pode ter de permitir que o FaceTime utilize o seu microfone e câmara.

3. Selecione Aceder. Aguarde até que o anfitrião da chamada lhe conceda acesso.

4. Selecione Sair para sair da chamada.

O que pode fazer numa chamada FaceTime na web

Quando estiver numa chamada FaceTime na web, pode realizar muitas das ações que pode realizar na app FaceTime.

O SharePlay e a partilha de ecrã não estão disponíveis no FaceTime na web.

Desativar ou ativar o microfone

Utilize o botão MicrofoneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para desativar ou voltar a ativar o microfone.

Ligar e desligar a câmara

Utilize o botão CâmaraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para ligar ou desligar a câmara.

Utilizar o modo de ecrã completo

Se vir o botão Ecrã completo botão Ecrã completo, utilize-o para que a chamada FaceTime seja ampliada para ocupar todo o ecrã.

Alternar a vista da câmara

Se vir o botão Usar a outra câmaraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, utilize-o para alternar entre a câmara frontal e a câmara posterior.

Ver participantes numa disposição em grelha

Pode ver as pessoas nas chamadas FaceTime de grupo em mosaicos organizados em grelha. O mosaico do orador é destacado automaticamente, pelo que é fácil saber quem está a falar.

1. Selecione a Lista de participantes e o botão Menu das definiçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Selecione o botão Disposição em grelhaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Para desativar a Disposição em grelha, selecione-a novamente.

Mais informações

Qualquer pessoa pode criar uma ligação para uma chamada FaceTime com um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 15 ou posterior ou com um Mac com o macOS Monterey ou posterior.

As hiperligações para FaceTime não são suportadas na China continental.

A criação de uma hiperligação para uma chamada FaceTime não é suportada nos modelos de iPhone comprados na China continental.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.