Adicionar a receita oftalmológica na app Saúde

Pode adicionar e armazenar a sua receita oftalmológica na app Saúde para aceder facilmente a informações sobre a sua visão ou óculos de correção.

Adicionar a receita oftalmológica

Se tiver uma imagem ou um PDF da receita no iPhone, pode enviá-la para a app Saúde. Se não tiver uma cópia guardada, também pode adicionar manualmente as informações da receita oftalmológica.

Adicionar a receita oftalmológica a partir de uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.

2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque em Explorar. Se estiver a utilizar o iPad, toque na barra lateralNo alt supplied for Image para abrir a barra lateral.

3. Toque em Medidas e, em seguida, toque em Receita oftalmológica.

4. Toque em Adicionar uma receitaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Toque em Data de emissão para introduzir a data de início da receita.

6. Toque em Adicionar uma imagemNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  7. Toque em Digitalizar um documentoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se tiver uma cópia física da receita para digitalizar. Toque em Escolher uma fotografiaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se a receita estiver guardada na app Fotografias. Toque em Adicionar de FicheirosNenhum texto alternativo fornecido para a imagem se a receita estiver guardada na app Ficheiros.

8. Digitalize ou procure a receita e toque em Adicionar.

9. Se não precisar de introduzir os detalhes da receita, toque em Confirmar. Se os detalhes da receita forem necessários no seu país ou na sua região, toque em Editar e, em seguida, toque num campo para adicionar as informações.

10. Toque em Adicionar no canto superior direito.

Adicionar manualmente a receita oftalmológica

As receitas oftalmológicas podem variar e nem todos os países ou regiões exigem os mesmos campos ou medições. Se adicionar manualmente a receita oftalmológica, só tem de adicionar as informações específicas da receita no seu país ou na sua região.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.

2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque em Explorar. Se estiver a utilizar o iPad, toque na barra lateralNo alt supplied for Image para abrir a barra lateral.

3. Toque em Medidas e, em seguida, toque em Receita oftalmológica.

4. Toque em Adicionar uma receita.

5. Toque num campo ou toque em Adicionar junto ao campo para o editar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Depois de adicionar os detalhes da receita, toque em Adicionar no canto superior direito.