Reproduza sons de chuva e outros tipos de ruído ambiente com a funcionalidade Sons de fundo

Reproduza sons ambientes em segundo plano no iPhone, iPad ou Mac. Ouça o mar, a chuva, os sons intensos e muito mais.

iPhone a mostrar o menu Sons de fundo. O botão Sons de fundo encontra-se na parte inferior do ecrã, ao centro.

iPhone ou iPad

Requer o iOS 15 ou iPadOS 15 ou posterior

1. Abra a Central de controlo e, em seguida, toque no botão AudiçãoNo alt supplied for Image. Se não o vir, adicione o botão Audição à Central de controlo.

2. Toque no botão ativar/desativar Sons de fundoNo alt supplied for Image para iniciar ou parar a reprodução de sons de fundo.

3. Toque no nome do som atual para ver outros sons e, em seguida, toque no nome de um som para ouvir um excerto. Depois de escolher um som, toque em Sons de fundo para voltar atrás.

4. Toque no fundo para voltar à Central de controlo.

Para interromper a reprodução quando o dispositivo estiver bloqueado ou diminuir o volume quando outro suporte de dados estiver a ser reproduzido, toque em Definições de sons de fundo e escolha uma opção.

Se utilizar as Opções de auscultadores, as definições atuais são automaticamente aplicadas aos sons de fundo.

Mac

Requer o macOS Ventura ou posterior

Saiba como reproduzir sons de fundo no Mac