Encontrar a versão do software no iPhone, iPad ou iPod touch

Utilize o seu dispositivo ou computador para encontrar a versão do iOS no iPhone ou do iPadOS no iPad.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

Para encontrar a versão do software instalada no dispositivo, aceda a Definições > Geral > Informações.

No computador

Pode também utilizar o computador para encontrar a versão do software do dispositivo. Siga estes passos:

1. Num Mac com o macOS Catalina ou posterior, abra uma janela no Finder. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes. Num PC Windows, abra o iTunes ou a app Dispositivos Apple.

2. Ligue o dispositivo ao computador.

3. Localize o dispositivo no computador. Saiba o que fazer se o computador não reconhecer o dispositivo.

4. Verifique o separador Geral ou o separador Sumário para ver a versão do software.