Apagar apps no Apple Watch

Pode gerir as apps do Apple Watch diretamente no relógio ou através da app Watch no iPhone.

Como apagar apps do Apple Watch

1. Prima a Digital Crown para ver todas as apps no ecrã principal.

watchos-10-series9-delete-app
  2. Toque e mantenha premido o ecrã até que as apps se mexam.

3. Toque no botão de apagarbotão de apagar na app que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar aplicação para confirmar. Nem todas as apps integradas da podem ser removidas. As apps que não pode apagar surgem sem o botão Apagar.

4. Prima a Digital Crown para terminar.

Se remover uma app do iPhone, será também apagada do Apple Watch. Se pretender restaurar uma app (incluindo as apps integradas da Apple), pode descarregá-la da App Store no iPhone ou Apple Watch.

Como utilizar o iPhone para gerir as apps do relógio

1. Abra a app Watch no iPhone e, em seguida, toque no separador O meu relógio.

2. Desloque-se até à secção Instaladas no Apple Watch e procure a app que pretende remover.

ios-17-iphone-15-pro-watch-my-watch-apps-installed-available
  3. Toque na app e, em seguida, desative Mostrar aplicação no Apple Watch.

Mais informações sobre as apps nos dispositivos Apple

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.