Ver a letra na Apple Music no Mac ou PC

Se assinar a Apple Music, pode ouvir as suas músicas favoritas e acompanhar a música.

Como ver letras no Mac ou no PC

1. Abra a app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.

3. Na parte superior do ecrã, clique em Letrao botão Letra para mostrar ou ocultar a letra sincronizada. Se a letra sincronizada não estiver disponível, poderá ver a letra completa da música.

A app Apple Music no Mac a mostrar o botão Letra e a letra sincronizada

Se as letras estiverem incorretas ou indisponíveis para uma música

Pode comunicar letras em falta ou incorretas ao aceder a www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Saiba como ver letras noutros dispositivos

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Umbrella (feat. JAY Z) escrito por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter