Se o seu teclado ou rato não se ligar durante a configuração do Mac

Dependendo do seu teclado ou rato, poderá ser necessário ligá-lo ao Mac com um cabo USB ou utilizar outro teclado ou rato durante a configuração.

Se estiver a utilizar um Magic Trackpad, Magic Keyboard ou Magic Mouse

No alt supplied for Image

Ligar o dispositivo sem fios

Localize o botão para ligar/desligar no canto traseiro direito do Magic Trackpad e Magic Keyboard ou na parte inferior do Magic Mouse, na parte superior perto do sensor. Depois de o ligar, deverá ver verde sob o botão para ligar/desligar.

Ligar o cabo USB-C para Lightning

Ligue o seu dispositivo sem fios ao Mac com o cabo USB-C para Lightning. A porta Lightning está localizada na parte central da extremidade posterior do Magic Trackpad e Magic Keyboard ou na parte inferior do Magic Mouse, junto à parte inferior.

Se o seu dispositivo sem fios não tiver uma porta de carregamento e utilizar baterias substituíveis, saiba como emparelhar esses dispositivos com o seu Mac.

Se estiver a utilizar um teclado ou rato de terceiros

Tente estes passos se o seu teclado ou rato não se ligar.

Desligar e voltar a ligar o dispositivo

Localize o botão para ligar/desligar no seu teclado ou rato. A localização do botão para ligar/desligar varia em função do fabricante. Deslize o botão para a posição Desligado, depois deslize o botão para a posição Ligado.

Colocar o dispositivo no modo de emparelhamento

Certifique-se de que o seu teclado ou rato está no modo de emparelhamento. Para instruções específicas de emparelhamento do seu teclado ou rato, contacte o fabricante.

Ligar o cabo USB ou o recetor sem fios

Se o seu teclado ou rato se ligar a um cabo USB ou recetor sem fios, ligue o cabo USB ao Mac e ao seu dispositivo ou ligue o recetor sem fios ao Mac. Alguns teclados e ratos têm uma porta USB que serve apenas para carregar. Para instruções específicas relativas ao seu teclado ou rato, contacte o fabricante.

Utilizar um teclado ou rato com fios

Se o seu teclado ou rato ainda não se ligar, poderá ter de utilizar um teclado ou rato diferente que se ligue com um cabo USB. Após concluir a configuração, pode configurar o seu teclado ou rato sem fios.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.