Utilizar a Smart Folio ou a Smart Cover com o iPad

Saiba como utilizar a Smart Folio e a Smart Cover, e qual é a mais adequada para o seu iPad.

Escolher uma capa compatível com o iPad

Algumas capas e modelos de iPad não são compatíveis, mesmo que tenham o mesmo tamanho. Pode verificar na embalagem se a capa é compatível com o seu iPad. Em alternativa, encontre o iPad e a capa compatível abaixo.

Pretende utilizar um teclado com o iPad? Ligue o iPad ao Smart Keyboard ou ao Magic Keyboard e poderá utilizar teclas familiares para copiar, colar, formatar e muito mais.

ipad-10gen-smart-folio-cover

O iPad (10.ª geração) é compatível com a Smart Folio para iPad (10.ª geração).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

O iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª, 4.ª, 5.ª e 6.ª geração) é compatível com a Smart Folio para iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração).

ipad-pro-2gen-smart-cover

O iPad Pro de 11 polegadas (1.ª, 2.ª, 3.ª e 4.ª geração) é compatível com a Smart Folio para iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração).

O iPad Air (4.ª e 5.ª geração) é compatível com a Smart Folio para iPad Air (5.ª geração).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

O iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª e 2.ª geração) é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e a Smart Cover em pele para iPad Pro de 12,9 polegadas.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

O iPad Pro de 10,5 polegadas, o iPad Air (3.ª geração) e o iPad (7.ª, 8.ª e 9.ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad (9.ª geração). O iPad Pro de 10,5 polegadas, o iPad Air (3.ª geração) e o iPad (7.ª e 8.ª geração) são compatíveis com a Smart Cover em pele para iPad (7.ª geração) e o iPad Air (3.ª geração).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

O iPad (5.ª e 6.ª geração), o iPad Pro de 9,7 polegadas, o iPad Air e o iPad Air 2 são compatíveis com a Smart Cover para iPad de 9,7 polegadas.1

ipad-2-smart-cover

O iPad 2 e o iPad (3.ª e 4.ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

O iPad mini 4 e o iPad mini (5.ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

O iPad mini, o iPad mini 2 e o iPad mini 3 são compatíveis com a Smart Cover para iPad mini concebida para qualquer um destes modelos.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

O iPad mini (6.ª geração) é compatível com a Smart Folio para iPad mini (6.ª geração).

Suspender e reativar o iPad

O iPad é suspenso ou reativado quando abre ou fecha a Smart Folio ou a Smart Cover para iPad.

Se o iPad não suspender ou reativar ao abrir e fechar a capa, aceda a Definições > Ecrã e brilho e ative a opção Bloquear/desbloquear.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Quando utilizar uma Smart Folio ou uma Smart Cover para iPad, levante sempre o iPad. Não tente pegar-lhe pela capa. Os ímanes contidos na capa não foram concebidos para levantar o iPad.

1. A Smart Cover para iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5.ª geração e posterior) é diferente da Smart Cover para iPad 2, iPad (3.ª geração) e iPad (4.ª geração).

2. A Smart Cover para iPad mini (5.ª geração) e iPad mini 4 é diferente da Smart Cover para iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini.