Reproduzir música em conjunto num automóvel com o SharePlay e a Apple Music

Todos as pessoas que estejam no automóvel podem reproduzir e controlar a música diretamente a partir do iPhone. Se tem uma assinatura da Apple Music, pode iniciar uma sessão do SharePlay no automóvel. Em seguida, os passageiros que tenham um iPhone podem participar na sessão do SharePlay.

Requisitos

Para iniciar uma sessão do SharePlay no automóvel, precisa de:

• Uma assinatura da Apple Music

• Um iPhone atualizado para a versão mais recente do iOS

Para participar numa sessão do SharePlay no automóvel, precisa de:

Não é necessária uma assinatura da Apple Music para participar numa sessão do SharePlay no automóvel. Desde que alguém com uma assinatura da Apple Music inicie uma sessão do SharePlay no automóvel, pode participar na sessão do SharePlay a partir do seu iPhone.

Como iniciar uma sessão do SharePlay num automóvel

1. Antes de começar a conduzir, ligue o iPhone ao CarPlay ou ao Bluetooth no automóvel.

2. No CarPlay ou no iPhone, abra a app Apple Music.

3. Abra A reproduzir:

• No CarPlay, toque em ícone A reproduzir.

• Na app Apple Music, toque no leitor na parte inferior do ecrã.

4. Em A reproduzir, toque embotão SharePlay para:

• Toque no visto verde para aprovar passageiros para join your SharePlay session<a href="#join">participarem na sessão do SharePlay</a>

• Toque em Desligar para parar a sessão do SharePlay no automóvel.

• Permita que os passageiros estabeleçam ligação através da leitura de um código QR.

Como participar numa sessão do SharePlay no automóvel

1. Certifique-se de que existe uma sessão do SharePlay iniciada no automóvel.

2. Se não recebeu a notificação

If you didn't get the notification, here are two other ways to connect:

• Na app Apple Music do host, aceda a A reproduzir, toque no botão SharePlay e, em seguida, leia o código QR.

• No iPhone, abra a app Apple Music e toque no leitor na parte inferior para abrir A reproduzir. Toque no botão AirPlay e, em seguida, toque no automóvel do host.

3. Aguarde que o host aprove.

4. Utilize a app Apple Music no iPhone para reproduzir e controlar a música no automóvel.

Se não recebeu uma notificação para participar numa sessão do SharePlay no automóvel

• Verifique se as notificações da Apple Music estão ativas: no iPhone, aceda a Definições > Notificações > Music e ative a opção Permitir notificações.

• Certifique-se de que o modo Não incomodar está desativado no iPhone: passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã para abrir a Central de controlo. Em seguida, toque em Concentração.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.