Acerca da migração de desenhos da app Notas para o iOS 13 e iPadOS

Com o iOS 13 e o iPadOS, pode ver desenhos na app Notas que tenha criado com uma versão anterior do SO. No entanto, terá de atualizar os desenhos para que os possa editar.

Para atualizar todos os desenhos numa nota, toque num desenho e, em seguida, toque em Atualizar desenhos.

Depois de atualizar os desenhos:

• Em dispositivos com o iOS 13 e o iPadOS, o utilizador e os colaboradores podem editar os desenhos.

• Em dispositivos com versões anteriores do SO, o utilizador e os colaboradores podem ver, mas não podem editar os desenhos.

O iPadOS estará disponível em breve.

ios13-iphone-xs-notes-update-drawing-notification