Encontrar o URL de conteúdo para comunicar um problema

Para comunicar um problema, tem de fornecer o URL do conteúdo. Saiba como encontrá-lo.

Procurar o URL de uma app na App Store

1. Aceda a www.apple.com/pt.

2. Clique na lupa na parte superior do site. Procure a app sobre a qual pretende comunicar um problema.

3. Nos resultados da pesquisa, toque ou clique na app.

4. Para copiar o URL num Mac, clique na barra de endereço para realçar o URL e, em seguida, utilize Comando+C. Para copiar o URL na App Store num iPhone, toque no botão Partilharbotão Partilhar e, em seguida, toque em Copiar hiperligação.

Encontrar o URL de um episódio, canal ou programa de podcast

1. Abra a app Podcasts.

2. Procure o episódio, canal ou programa.

3. Selecione o botão Mais opções botão Mais opções .

4. Selecione Copiar hiperligação.

Encontrar o URL de um livro ou audiolivro

1. Abra a app Livros.

2. Encontre o livro ou audiolivro.

3. Selecione o botão Mais opções botão Mais opções .

4. Selecione o botão Partilhar botão Partilhar .

Encontrar o URL de conteúdos partilhados do iCloud

Poderá querer comunicar um problema sobre conteúdos partilhados das apps Fotografias, Calendário, Notas, Lembretes, Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive. Para comunicar problemas com conteúdos partilhados consigo, escreva a hiperligação que recebeu no campo de URL no formulário de Denúncia de conteúdos ilegais.