Se houver qualquer problema ao configurar a faturação pela operadora

Se a sua operadora suportar esta opção, pode pagar as suas compras da App Store, iTunes Store e muito mais através da faturação pela operadora. Se tiver qualquer problema ao configurar a faturação pela operadora, saiba o que fazer.

De momento, a faturação pela operadora está disponível apenas em alguns países e regiões.

Saiba quais são os métodos de pagamento que pode utilizar no seu país ou região

Saiba como adicionar um método de pagamento

Se não conseguir encontrar a opção "Utilizar este número de telemóvel" ou pretender utilizar um número diferente

Se estiver a utilizar um telefone diferente ou um iPad ou iPod touch, poderá pretender utilizar um número diferente para configurar a faturação pela operadora.

Ao alterar o seu método de pagamento, toque em "Utilizar número de telemóvel diferente" e introduza o número de telemóvel do telefone associado à conta que pretender utilizar para faturação.

É enviada uma mensagem SMS com um código de utilização única para o número de telemóvel que indicou. Verifique a mensagem no telemóvel e introduza o código no dispositivo que está a utilizar para configurar o método de pagamento. Em seguida, toque em Confirmar para confirmar o código. Se não receber o código imediatamente, toque em Reenviar código para tentar novamente.

Se mesmo assim não encontrar uma opção para utilizar um número de telemóvel, a sua operadora poderá não suportar a faturação pela operadora.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.