Como preparar o iPad para o Apple Trade In

Se tiver optado por trocar o iPad quando comprou um produto Apple, receberá um kit de troca com tudo o que precisa para devolver o iPad à Apple. Se estiver na região Ásia-Pacífico, ser-lhe-á entregue um kit de troca ou o mesmo estará disponível num local designado.

Os clientes da região Ásia-Pacífico devem apenas seguir os passos indicados nas secções Antes de devolver o iPad e Return your iPad.

Antes de devolver o iPad

1. Efetue uma cópia de segurança do iPad.

2. Tem de remover o iPad da lista de dispositivos do ID Apple.

3. Para proteger os seus dados, apague o iPad.

4. Mude o cartão SIM do iPad antigo para o iPad novo, se este utilizar um.

5. Remova todos os protetores de ecrã e capas. Se estes elementos estiverem incluídos na caixa, serão reciclados e não poderão ser devolvidos.

Embalar o iPad

Importante: tem de efetuar uma troca separada para cada produto que pretende trocar e embalar cada produto de troca numa caixa separada. Estão disponíveis mais informações online sobre como trocar ou reciclar um produto Apple.

Se estiver na região da Ásia-Pacífico, continue para a secção Devolver o iPad à Apple para escolher o seu país ou região.

1. Remova o suporte de cartão da caixa. Abra todas as abas para soltar a manga de plástico presa ao suporte de cartão.

2. Centre o dispositivo no interior da manga de plástico, virado para baixo.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Dobre novamente as abas laterais para baixo para apertar a manga de plástico em redor do dispositivo.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Dobre as abas das extremidades para cima, para que o suporte caiba novamente na caixa.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Coloque o suporte dobrado novamente na caixa. (Não inclua elementos ou acessórios adicionais, incluindo o cartão SIM. Se incluir elementos adicionais na caixa, não poderemos devolvê-los.)

ipad-tradein-step5-v1
  6. Feche a caixa para envio.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a Apple.* Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Cubra toda a etiqueta de envio original na caixa com a etiqueta de envio para devolução fornecida.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Devolver o iPad à Apple

Selecione o seu país ou região:

Estados Unidos e Canadá

1. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

2. Visite o site da transportadora para encontrar um localização para entrega.

-FedEx

-UPS

3. Obtenha um recibo da transportadora.

4. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Austrália

1. Escolha uma recolha ou entrega programada nos locais designados. Se optar pela recolha, será entregue um kit de troca antes da recolha da transportadora. Para a entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo da transportadora.

3. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

China continental

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o iPad.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Hong Kong

1. Escolha uma recolha ou entrega programada nos locais designados. Se escolher a recolha, a transportadora irá trazer um kit de troca para recolher o iPad. Para a entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo da transportadora.

3. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Japão

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o iPad.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Coreia

Ser-lhe-á entregue um kit de troca para entrega.

1. Entregue o dispositivo num local designado.

2. Obtenha um recibo da transportadora.

3. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Taiwan

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o iPad.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

Vietname

1. Escolha uma recolha ou entrega programada nos locais designados. Se escolher a recolha, a transportadora irá trazer um kit de troca para recolher o iPad. Para a entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo da transportadora.

3. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado da troca.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.