Xserve (início de 2009) - Actualização 1.2 de Firmware da EFI

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.8 or earlier

Tamanho do ficheiro: 1,81 MB

Descarregar

Esta actualização visa as seguintes questões em servidores Xserve (lançados no início de 2009):

• melhor compatibilidade com produtos de virtualização que usam VT-d

• melhor fiabilidade durante o processo de iniciação do sistema

Caso pretenda efectuar actualizações remotas ou "headless", consulte: http://support.apple.com/kb/HT3962?viewlocale=pt_PT

Caso necessite de informação adicional acerca de actualizações de firmware para Macs com processadores Intel, consulte: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어