Actualização de firmware 7.6.4 para a estação-base AirPort

Requisitos de sistema:

Esta actualização está disponível para todas as estações-base Apple 802.11n Wi-Fi incluindo o AirPort Express, o AirPort Extreme e o AirPort Time Capsule. Contém as seguintes correcções:

• Resolve um problema que pode fazer com que o AirPort Time Capsule reporte que o disco de cópia de segurança está a ser utilizado

• Resolve um problema que pode causar um Erro do túnel IPv6

• Resolve um problema que pode causar a perda intermitente de conectividade Wi-Fi nos dispositivos iOS

Nota: esta actualização de firmware é para todas as estações-base AirPort 802.11n.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta actualização, consulte a seguinte página: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

Para obter informações detalhadas sobre as actualização de firmware da estação-base AirPort, consulte a seguinte página: http://support.apple.com/kb/HT1218?viewlocale=pt_PT

Para obter mais informações sobre a utilização de produtos AirPort, visite a página de suporte do produto: http://www.apple.com/pt/support/airport/

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어