Actualização de firmware para o SMC do MacBook Pro 1.4

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.4 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 882 KB

Descarregar

Esta actualização de firmware resolve um problema de determinados modelos do MacBook e MacBook Pro de 2007-2008 que os impede de carregar a bateria com adaptadores de corrente novos.

O cabo de alimentação do computador tem de estar ligado ao computador e a uma fonte de alimentação a funcionar ou a bateria tem de ter pelo menos 25% de carga.

Encontrará mais informação em " http://support.apple.com/kb/TS3499?viewlocale=pt_PT".

Quando o computador for reiniciado, será apresentado um ecrã cinzento com uma barra de estado a indicar o progresso da actualização. As ventoinhas do computador funcionarão à velocidade máxima durante a actualização, mas voltarão ao normal assim que a actualização estiver concluída. Não interrompa ou desligue a alimentação do computador durante a actualização.

A aplicação de actualização será instalada na pasta /Aplicações/Utilitários e será iniciada automaticamente. Siga as instruções da aplicação de actualização para concluir o processo de actualização.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어