Actualização Suplementar 1.0 do OS X Yosemite 10.10.3

Requisitos de sistema: OS X Yosemite 10.10.3 14D131

Tamanho do ficheiro: 1,8 MB

Descarregar

A Actualização Suplementar do OS X Yosemite 10.10.3 corrige um problema com os recursos de vídeo, que impedia o Mac de iniciar ao executar determinadas aplicações de captação de vídeo.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어