iMac - Actualização 1.6 do firmware da EFI

Requisitos de sistema:

• Actualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac (inícios de 2011)

Tamanho do ficheiro: 2,72 MB

Descarregar

Esta actualização contém correcções de erros que melhoram o desempenho e estabilidade das ligações Thunderbolt.

A Actualização da EFI para iMac actualiza o firmware da EFI do seu computador. Ao reiniciar, o iMac apresentará um ecrã cinzento, onde o progresso da actualização será indicado por uma barra de estado. O processo demora algum tempo. Não desligue o iMac durante a actualização nem interrompa o processo.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어