iMac (27 polegadas) - Actualização do Firmware da EFI 1.0

Requisitos de sistema:

• Mac OS 10.6.3 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 2,1 MB

Descarregar

Esta actualização é recomendada para todos os computadores iMac de 27", com processadores Quad-Core Intel Core i5 e Core i7.

A actualização visa as seguintes questões:

• um problema que causa elevada utilização do processador durante a reprodução de áudio através da saída dos auscultadores (mini‑conector);

• um problema que impede a activação da retro‑iluminação do monitor ao ligar o iMac.

Ao reiniciar, o computador apresenta um ecrã cinzento, no qual uma barra de estado indica o progresso da actualização. Não desligue o iMac durante a actualização nem interrompa o processo.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어