iMac (27 polegadas) - Actualização de Firmware para o SMC 1.0

Requisitos de sistema:

• Mac OS 10.6.3 ou posterior

• iMac (27 polegadas) - Actualização do Firmware da EFI 1.0

Tamanho do ficheiro: 388 KB

Descarregar

Esta actualização corrige problemas relacionados com o modo Target Display (monitor de destino) em computadores iMac de 27”.

Acerca das actualizações de firmware do SMC

Encontrará mais informação acerca desta actualização no site: OS X Mountain Lion: as atualizações do firmware podem aparecer várias vezes na Mac App Store

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어