Actualização de Software para MacBook Air (modelos de meados de 2013) 1.0

Requisitos de sistema:

OS X 10.8.4 build version 12E3067

Tamanho do ficheiro: 3,35 MB

Descarregar

Esta actualização corrige um problema raro que podia causar falhas na ligação sem fios e visa uma questão com o Adobe Photoshop que podia causar a intermitência do ecrã. Visa igualmente um problema que podia causar a oscilação do som durante a reprodução de vídeo.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어