Atualização OS X Yosemite 10.10.4 Combinada

Requisitos de sistema:

• OS X Yosemite 10.10

Tamanho do ficheiro: 2,02 GB

Descarregar

A actualização 10.10.4 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. É recomendada a todos os utilizadores.

Esta actualização:

• aumenta a fiabilidade das ligações de rede;

• aumenta a fiabilidade do Assistente de Migração;

• corrige um problema que impedia o correcto funcionamento de determinados monitores externos;

• aumenta a fiabilidade da actualização de bibliotecas do iPhoto e do Aperture para Fotografias;

• aumenta a fiabilidade da sincronização de fotografias e vídeos com a fototeca em iCloud;

• aumenta a fiabilidade da sincronização de fotografias e vídeos com a fototeca em iCloud;

• resolve um problema que poderia atrasar o envio de mensagens de e-mail no Mail;

• corrige um problema que poderia permitir a um website apresentar repetidamente avisos de JavaScript para impedir os utilizadores de saírem do site.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta actualização no site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어