Actualização para o SMC do MacBook Pro Retina 1.2

Requisitos de sistema:

• OS X 10.7.5 ou posterior

• OS X 10.8.2 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 712 KB

Descarregar

Esta actualização, recomendada para computadores MacBook Pro com ecrã Retina de 13” (finais de 2012) e 15” (meados de 2012), resolve alguns problemas raros que faziam com que a bateria deixasse de funcionar ou que o sistema bloqueasse quando a carga da bateria atingia menos de 1%.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어