iMovie 9.0.1

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.6.3 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 27,52 MB

Descarregar

Esta actualização melhora a estabilidade da aplicação e corrige outros pequenos problemas, incluindo:

• correcção de um problema em que o efeito de estabilização não era aplicado correctamente a alguns videoclipes provenientes do iPhone e iPod touch;

• correcção de um problema que impedia a utilização de algumas palavras‑passe válidas do Facebook se contivessem caracteres não alfanuméricos;

• maior compatibilidade com algumas câmaras que criam conteúdos em diversos formatos;

• melhoramento da deslocação na biblioteca de projectos.

A actualização é recomendada a todos os utilizadores do iMovie 9.0.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어