Actualização do OS X Mavericks 10.9.1 para MacBook Pro com ecrã Retina (finais de 2013)

Requisitos de sistema:

• OS X Mavericks 10.9

• Sistemas MacBook Pro com ecrã Retina (finais 2013) de 13 e 15 polegadas

Tamanho do ficheiro: 364,1 MB

Descarregar

Saiba mais sobre a Atualização v10.9.1 para OS X Mavericks

A Atualização v10.9.1 para OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Pode utilizar o Time Machine para efetuar uma cópia de segurança.

2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.

3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros do software de sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

4. Selecione o menu Apple () > Actualização de softwarepara verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.

5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas de suporte da Apple.

Acerca da atualização

A atualização v10.9.1 para OS X Mavericks é recomendada a todos os utilizadores do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Esta atualização inclui:

• Suporte melhorado para o Gmail no Mail do OS X e correções para os utilizadores com definições personalizadas do Gmail

• Melhora a fiabilidade das Caixas de correio inteligentes e da pesquisa no Mail

• Corrige um problema que impedia que os grupos de contactos funcionassem corretamente no Mail

• Resolve um problema que impedia que o VoiceOver enunciasse frases com emoji

• Corrige um problema que impedia que as apps iLife e iWork atualizassem em sistemas que não estivessem em inglês

• Resolve um problema que poderá fazer com que várias instruções desbloqueiem o porta-chaves "Elementos locais"

• Resolve um problema que poderá fazer com que os teclados japoneses retenham um idioma utilizado previamente

• Inclui o Safari 7.0.1

• Corrige um problema que poderia fazer com que o Safari deixasse de responder quando preenchia formulários em fedex.com, stubhub.com e noutros sites

• Melhora a compatibilidade com os sites para o Preenchimento automático de cartões de crédito

• Melhora a compatibilidade do VoiceOver com o facebook.com

• Atualiza periodicamente as Ligações partilhadas quando estão abertas na barra lateral do Safari

Saiba mais

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어