MacBook Pro - Actualização do firmware da EFI 1.7

Requisitos de sistema: Mac OS X 10.5.7

Tamanho do ficheiro: 3,35 MB

Descarregar

A Actualização do firmware da EFI para MacBook Pro 1.7 visa uma questão levantada por um número reduzido de clientes que utilizam unidades com base na especificação SATA 3 Gbps em computadores MacBook Pro lançados em Junho de 2009. Apesar de esta actualização permitir que as unidades utilizem taxas de transferência superiores a 1.5 Gbps, a Apple não avaliou nem oferece estas unidades para os portáteis Mac, e o respectivo uso não é suportado.

Para completar o processo de actualização do firmware, siga as instruções da aplicação de actualização (Aplicações/Utilitários/Actualização do firmware da EFI para MacBook Pro.app). A aplicação de actualização iniciará automaticamente assim que o instalador fechar.

Encontrará informação adicional neste site.

Encontrará mais informação acerca desta actualização no site: OS X Mountain Lion: as atualizações do firmware podem aparecer várias vezes na Mac App Store

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어