Actualização de firmware 1.1 para Armazenamento flash do MacBook Air

Requisitos de sistema:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 2,21 MB

Descarregar

Esta atualização do firmware é recomendada para modelos MacBook Air (meados de 2012).

A Apple detetou que uma pequena percentagem de unidades de armazenamento flash nestes modelos MacBook Air tem um problema que poderá resultar na perda de dados. Esta atualização testa a sua unidade e, na maioria dos casos, instala um novo firmware para resolver este problema.

Nota: se aplicar esta atualização no OS X Lion v10.7.5 e estiver a utilizar o FileVault, o firmware não será atualizado mesmo que seja apresentada uma caixa de diálogo a indicar que a atualização foi concluída com sucesso. Se tal acontecer, descarregue a atualização e desative o FileVault: no menu Apple, selecione Preferências do sistema, clique em Segurança e privacidade, clique no separador FileVault e, em seguida, desative o FileVault (este processo poderá demorar algum tempo). Execute a atualização novamente, permitindo que inspecione a sua unidade de armazenamento flash para instalar o firmware. Assim que a atualização estiver corretamente instalada, não é necessária nenhuma ação adicional.

Se não conseguir atualizar a sua unidade, contacte a AppleCare para obter assistência.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어