Boot Camp – actualização 2.1 dos recursos do Windows Vista 64 bits

Requisitos de sistema:

• Windows Vista 64 bits

Tamanho do ficheiro: 236 MB

Descarregar

O Leopard é o sistema operativo mais avançado do mundo. É tão avançado que até lhe permite executar o Windows se precisar de utilizar uma aplicação para PC. Basta obter uma cópia do Windows e iniciar o Boot Camp que vem agora incluído com o Leopard. A configuração é simples e directa — tal como sempre acontece no Mac.

O que há de novo nesta versão?

Esta actualização vem resolver os problemas e melhorar a compatibilidade com o Microsoft Windows XP e com o Microsoft Windows Vista executados num computador Mac através do Boot Camp. Recomenda-se vivamente a actualização a todos os utilizadores do Boot Camp que utilizem as versões de 64 bits do Windows XP e do Windows Vista.

Para obter mais informações, consulte este website: http://www.apple.com/pt/support/bootcamp/

Nota: Esta descarga contém as cópias completas dos recursos do Boot Camp para o Windows Vista 64 bits (versão 2.1). Se já tiver os recursos do Boot Camp instalados, este processo irá actualizá-los. Se não tiver quaisquer recursos do Boot Camp instalados, este processo irá instalar a versão 2.1 dos recursos no sistema operativo Windows já instalado.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어