Descarregar - Actualização do macOS High Sierra 10.13.4

Requisitos de sistema: macOS 10.13.3

Tamanho do ficheiro: 2,38 GB

Descarregar

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.4 melhora a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Adiciona suporte à Conversa profissional em Mensagens nos EUA.

• Adiciona suporte aos processadores gráficos externos (eGPUs).

• Corrige problemas de corrupção de gráficos que afetam determinadas aplicações no iMac Pro.

• Permite aceder diretamente ao separador aberto na extremidade direita com o atalho Comando+9 no Safari.

• Permite ordenar os marcadores do Safari por nome ou URL ao clicar em Controlo e selecionar Ordenar por.

• Corrige um problema que pode impedir que as pré-visualizações de hiperligações sejam apresentadas em Mensagens.

• Ajuda a proteger a privacidade ao preencher automaticamente nomes de utilizadores e palavras-passe somente após selecionar os mesmos num campo de formulário web no Safari.

• Apresenta avisos no Campo de pesquisa inteligente do Safari quando interage com formulários de cartão de crédito ou palavra-passe em páginas web não cifradas.

• Apresenta ligações e ícones de privacidade para explicar como os dados serão utilizados e protegidos quando as funcionalidades da Apple pedirem para utilizar as suas informações pessoais.

Conteúdos empresariais:

• Já não desativa o Carregamento da extensão do Kernel aprovada pelo utilizador em dispositivos inscritos no MDM. Para os dispositivos com inscrição MDM aprovada pelo utilizador ou iniciada por DEP, os administradores podem utilizar a entidade da Política de extensões do Kernel.

• Melhora os resultados de pesquisa do Spotlight para ficheiros armazenados em montagens de rede.

• Avalia ACLs em pontos de partilha SMB de forma adequada.

• Adiciona a bandeira --eraseinstall ao comando startosinstall na app Instalador do macOS em Contents/Resources/startosinstall. Utilize esta bandeira para apagar e instalar o macOS num disco. Para obter detalhes, execute startosinstall com a bandeira --usage.

• Atualiza o Utilitário de imagem do sistema para permitir a criação de imagens NetInstall que apagam e instalam o macOS num volume de destino designado.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어