Actualização 1.0 do Mac OS X 10.6.7 para iMac (inícios de 2011)

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.6.7

Tamanho do ficheiro: 382,56 MB

Descarregar

A actualização Mac OS X 10.6.7, recomendada para todos os modelos iMac de inícios de 2011, inclui correcções de erros para o Mac OS X Snow Leopard que melhoram a estabilidade, compatibilidade, desempenho e segurança do computador. Esta actualização contém igualmente correcções de erros que visam especificamente:

• melhorar a fiabilidade de Voltar ao meu Mac;

• resolver questões relacionadas com a transferência de ficheiros a determinados servidores SMB;

• resolver vários problemas menores relacionados com a Mac App Store;

• questões menores de desempenho do FaceTime;

• questões relacionadas com a estabilidade gráfica e com o desempenho de imagens em 3D;

• melhorar a compatibilidade com monitores externos;

• melhorar o suporte a dispositivos Thunderbolt;

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta actualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어