Actualização do Utilitário do Boot Camp para Windows 7

Requisitos de sistema:

• Vista 32

• Vista 64

Descarregar

Utilize o utilitário de instalação da Actualização do Utilitário do Boot Camp para Windows 7, antes de actualizar o Windows Vista para o Windows 7. Este utilitário desmonta com segurança o volume Macintosh só de leitura no Windows Vista.

Encontrará mais informações acerca desta actualização no website: http://support.apple.com/kb/TS3172?viewlocale=pt_PT.

Terá de aceitar o contrato CLS antes de descarregar ou utilizar esta actualização: Contrato de Licença de Software

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어