Boot Camp 3.1 para Windows 32 bit

Requisitos de sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Tamanho do ficheiro: 380,73 MB

Descarregar

Esta actualização acrescenta suporte para Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional e Ultimate) e para o teclado sem fios Apple e o rato Magic Mouse, visa questões com o trackpad Apple e desliga o LED digital vermelho da porta áudio de computadores portáteis, quando esta não está a ser utilizada.

Esta actualização é altamente recomendada a todos os utilizadores do Boot Camp 3.0. Encontrará informação adicional acerca desta actualização no site: http://www.apple.com/pt/support/bootcamp/

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어