Controladores do Windows 7 para computadores iMac finais de 2009

Requisitos de sistema:

• Vista 32

• Vista 64

Descarregar

Esta transferência contém os controladores necessários para implementar o Windows 7 nos computadores iMac (21,5 polegadas, finais de 2009) e iMac (27 polegadas, finais de 2009).

Transfira o Windows 7 Installation Enabler, que contém os controladores necessários para os computadores iMac (21,5 polegadas, finais de 2009) e iMac (27 polegadas, finais de 2009).

Copie-os para um dispositivo de armazenamento USB formatado em MS-DOS, insira-o numa entrada USB do computador e, em seguida, instale o Windows 7.

Para mais informações, consulte http://support.apple.com/kb/TS3173?viewlocale=pt_PT

Terá de aceitar o contrato CLS antes de descarregar ou utilizar esta actualização: Contrato de Licença de Software

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어