Descarregar - Atualização macOS Catalina 10.15.2 Combinada

Requisitos de sistema: macOS Catalina 10.15

Tamanho do ficheiro: 4,59 GB

Descarregar

A atualização do macOS Catalina (10.15.2), recomendada a todos os utilizadores, melhora a estabilidade, a fiabilidade e o desempenho do Mac.

Esta atualização inclui as seguintes correções de erros e melhorias:

Música

• restaura a vista de navegador em colunas para gerir a biblioteca de música;

• resolve um problema que podia impedir a apresentação dos grafismos de álbum;

• resolve um problema que podia repor as definições do equalizador de música durante a reprodução.

iTunes Remote

• adiciona suporte para usar um iPhone ou iPad como comando para controlar à distância as aplicações Música e TV, num Mac.

Fotografias

• resolve um problema que podia levar alguns ficheiros .AVI e .MP4 a ser apresentados como não suportados;

• resolve um problema que impedia a apresentação de pastas recém‑criadas na vista de álbuns;

• resolve um problema que podia fazer com que as imagens ordenadas manualmente num álbum fossem impressas ou exportadas pela ordem incorreta;

• resolve um problema que impedia a utilização da ferramenta de ampliação do conteúdo a recortar, na pré‑visualização de impressão.

Mail

• resolve um problema que podia fazer com que, ao abrir as preferências do Mail, a janela aparecesse em branco;

• resolve um problema que podia impedir a utilização da ação de desfazer para recuperar e‑mails apagados.

Outras

• melhora a fiabilidade da sincronização de livros e audiolivros com o iPad ou iPhone através do Finder;

• resolve um problema que podia levar à apresentação desordenada dos lembretes na lista inteligente Hoje da aplicação Lembretes;

• resolve um problema que podia tornar lenta a digitação na aplicação Notas.

Encontrará informação adicional acerca desta atualização em: https://support.apple.com/kb/HT210642

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어